工作部署
您的当前位置:首页 >> 工作部署
“三严三实”专题教育征求意见工作方案
发布时间:2015-12-02   点击数:

中共华北理工大学委员会

“三严三实”专题教育征求意见工作方案

 

为认真贯彻落实校党委《关于在全校中层及以上干部中深入开展“三严三实”专题教育的实施方案》,广泛征求各方面的意见和建议,现就做好征求意见工作制定如下方案:

一、征求意见的内容

按照方案的总体要求,着重听取师生对校级领导班子在践行“三严三实”方面存在的突出问题。

二、征求意见的形式

1、发放征求意见表。向党员群众、党代表发放征求意见表,征求对校级领导班子及班子成员的意见建议。

2、召开各层次座谈会。由各位校领导结合“三严三实基层蹲点调研和解放思想大讨论安排部署自行组织。

3、设置征求意见箱。

1)主校区办公楼“三严三实”征求意见箱

2)主校区综合教学楼“三严三实”征求意见箱

3)建设路校区科技楼“三严三实”征求意见箱

4、开设征求意见电子信箱。

1)校园网主页书记信箱(shuji@ncst.edu.cn

2)校园网主页校长信箱(xiaozhang@ncst.edu.cn

3)“三严三实”专题网站信箱(syss@ ncst.edu.cn

三、有关要求

1、认真做好征求意见表的印制、发送、回收工作。

2、认真做好意见建议的梳理、汇总及有关原始材料的收集、保存工作。

3、各分党委、党总支(直属支部)参照本方案组织开展本单位征求意见工作。

Copyright 华北理工大学 E-mail:syss@ncst.edu.cn All rights reserved 邮编:063009