活动动态
您的当前位置:首页 >> 活动动态
轻院党委中心组(扩大)召开集中学习会
发布时间:2016-04-18   点击数:

宣传部讯 415上午,轻工学院党委中心组(扩大)在丰润校区综合楼一楼会议室召开集中学习会。会议由学院党委书记侯东喜主持,全院四级岗以上干部参加了学习。

会议学习了《习近平为党员干部做人做事划出的四条底线》一文,观看了视频《高校党组织书记工作案例(江苏篇)》,该视频重点介绍了南京师范大学地理科学学院自然地理教工党支部书记汪永进,在党支部建设中的工作经验和做法。

侯东喜强调,党建工作在学院各项工作中具有重要地位,如何有效地开展党建工作是必须认真思考的问题,要抓住契机,紧紧围绕学院中心工作,创新党建工作方式方法,使学院党建工作再上新台阶。(轻工学院供稿)

Copyright 华北理工大学 E-mail:syss@ncst.edu.cn All rights reserved 邮编:063009